Энциклопедия для малышей
Ma Toute Premiere Baby Encyclopedie
Эта энциклопедия станет первым другом для вашего малыша.
Эта энциклопедия станет первым другом для вашего малыша.
Важные понятия, разделённые по четырём темам - тело человека, вселенная, животные и природа, - помогут маленьким исследователям с удовольствием познавать мир вокруг себя. Поэтому разглядывайте прекрасные картинки, читайте ключевые слова и интересные факты, и ваш малыш обязательно полюбит эту книжку.
978-5-04-094988-5

C Marina
2 июля 2021 в 17:59
Книга рассчитана на 3-5 летних малышей. На доступном языке рассказывается обо всем понемногу: тело человека, природа, космос, животные. Плюсом является качественная бумага. И иллюстрации очень понравились – современные и красивые.

Алёна Чумель
12 ноября 2020 в 14:38

Спасибо тем, кто пишет отзывы! Хотела купить книгу, но, посмотрев картинки раздумала. "Отправимся рыбачить на льдине на Северном полюсе", а на картинке нарисованы пингвины!!! Пингвины не живут на Северном полюсе, только на Южном! А белые медведи ТОЛЬКО на Северном. Поэтому соседняя картинка, где пингвины изо...

Алёна Прилукова
13 сентября 2019 в 16:55

Прочитали энциклопедиею за 2 дня. Для моего ребёнка 6 лет, в ней уже нет новой информации. Но картинки красивые, и их интересно было разглядывать. Также книга хороша для самостоятельного чтения. Крупные буквы, лаконичный текст.

Книголюб!
14 августа 2019 в 16:01

Хорошая полиграфия, информативно, но рисунки мне не очень понравились.

Максим Шатунов
2 марта 2019 в 14:51

Энциклопедия очень понравилась! Большая, увесистая, не тонкая, яркие красивые картинки, правильные темы, затронуто почти все. Картинки крупные, можно наглядно обьяснить все ребёнку.Написано понятным языком. За такую цену это очень хорошая книга.
Что читать вместе с книгой "Энциклопедия для малышей"

Горячая пора для внеклассного чтения
Май 2023 •