Ферма (с окошками): Хезер Александр
Farm
Эта книга наверняка станет одной из самых любимых у вашего малыша, ведь она не простая, а интерактивная: содержит 100 вопросов с ответами и 70 открывающихся окошек. Путешествуя по страницам книги, малыши узнают, откуда берётся молоко, как из пшеницы делают хлеб и что растёт на полях. А открывая каждое окошко, расположенное на страницах книги, дети получат ещё массу дополнительной информации, которую они непременно запомнят.
Для старшего дошкольного возраста.
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-04-089451-2
16 (Картон)
Вырубка, частичная лакировка, с подвижными элементами

Ирина Федина
16 ноября 2022 в 16:51
Книга понравилась . Ребенку 1.5 года очень нравится .

C Marina
20 августа 2021 в 17:49
Рассмотрена куча тем – овощи, фрукты, злаки, домашние животные, сельскохозяйственная техника, времена года на форме. Познавательно. Интересная графика. Ну и не последняя деталь – множество окошек. Обожаем открывать их.

Vassa Ponomarjova
26 марта 2020 в 10:45
Моему ребенку скоро исполнится 2 года и это одна из его любимых книжек. Так что это не только для детей 6+. Очень советую.

Книголюб!
19 апреля 2019 в 14:00

Качественное исполнение, но очень уж мало информации. Придется родителям самим дополнять рассказ. И цена....