Экодача. Как выращивать продукты для здоровья. Откровенный разговор врача и садовода о жизни: Геннадий Распопов
Эта книга написана детским врачом и садоводом с 40-летним стажем. Она специально для тех, кто заботится о здоровье родных и близких, кому важно чем питаются они сами, их дети и внуки. Только выращивая на своем участке урожай по правилам природного, экологического земледелия, можно быть точно уверенным в качестве продуктов, полезных для здоровья!
Автор предлагает не просто эффективные методы получения натуральных продуктов - овощей, зелени, фруктов, молока и яиц. Он погружает в саму суть природных процессов, откровенно делится личным опытом отказа от химии и перехода исключительно на экологическое земледелие и животноводство.
978-5-04-099069-6

Ольга Лыкова
2 декабря 2019 в 13:49

Очень приятное оформление обложки, гладкая на ощупь, с лакированным текстом, умиротворенный цвет крафт-бумаги.
Тираж 2000 экз.
В качествах почв и рассады я не сильна, купила родителям и свёкрам, и думаю, информация будет очень полезной, ведь именно здоровая пища для всей семьи - цель их земледелия. И что немало...

Ирина
19 июня 2019 в 16:44
Книга, у которой нет аналогов. Если Вас интересует садоводство, но в то же время Вас волнует и Ваше здоровье, и состояние природы, то это издание для Вас.Тут есть много советов не просто потому, что и где выращивать, но и как это сделать, если Ваша цель - экологически чистый продукт. Все эти рекомендации не возникли н...

Сергей Томорка
12 мая 2019 в 6:50

Замечательная книга. Читать легко и приятно.Информация полезная.Хорошо дополняет предыдущие книги автора.

302604 -50% Еще 1 день