Скетчпад "Цветы" (56 листов, А5, твердая обложка) (49089)
Скетчпад.
Внутренний блок: офсет в точку, офсет нелинованный, крафт-бумага, офсет зелёный, офсет чёрный, офсет с черно-белыми иллюстрациями для раскрашивания.
Скетчпад.
Ляссе
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Олеся Айдакова
11 июля 2020 в 9:49

Отличный блокнот - скетчпад. Дочь-подросток в восторге. Здесь и чисто белые листы и листы в точечку, чёрные, зелёные, коричневые. Листы плотные, не просвечивают. Блокнотик толстенький, твёрдая красочная обложка, удобная закладка. В конце есть 8 раскрасок

Наталья Агаронян
10 июня 2019 в 20:59

Отличный блокнот, хорошо рисуется. Листы плотные, маркер не просвечивает. Часть листов в точку, довольно гладкие, как и черные. А вот чисто белые, коричневые и зеленые - шершавые. Также сзади несколько ч/б рисунков, которые можно раскрасить.

Катя Никитина
21 апреля 2019 в 6:47
Красивый и качественный блокнот, скетчпад. Бумага качественная, хорошо раскрывается, удобно рисовать, пробовала карандашами и фломастерами... для красок маловат формат, все-таки А5. Иллюстрации: натюрморт (фрукты на столе), цветы, сюжет а-ля Венеция, котенок с клубками ниток (самый милый сюжет),тропические фрукты, вет...