Я могу вырезать и клеить! 5-6 лет (170 наклеек): Лялина, Лялина

Рейтинг5(6 оценок)

С этой тетрадью Ваш ребёнок:
Заинтересуется занятиями, научится получать от них удовольствие.
Станет более любознательным.
Научится правильно и безопасно пользоваться ножницами. Потренируется вырезать по прямым, ломаным и кривым линиям.
Научится пользоваться клеем. Потренируется наклеивать аккуратно и точно.
Расширит кругозор. Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании.
В этой тетради собрано 35 самых интересных заданий, которые помогут вашему ребёнку потренироваться правильно и безопасно пользоваться ножницами, а также наклеивать точно и аккуратно. Работа с ножницами - это тренировка мелкой моторики, которая важна для подготовки к школе.
Занятия с тетрадью разовьют внимание, усидчивость, способность концентрироваться на задании. Благодаря интересным сюжетам и постепенному усложнению заданий, ребёнок улучшит сложный навык вырезания играя. Это поможет ему почувствовать уверенность в своих силах.
В тетради есть три листа со 170 наклейками, которые так нравятся детям. Заламинированные многоразовые наклейки отлично подойдут для ребёнка.
Пособия нашего издательства напечатаны на специально подобранной плотной бумаге, с которой ребёнку будет удобно работать. Все тетради имеют переплёт на пружине, который не даст страницам разлететься и не будет мешать во время выполнения заданий.

978-5-6041665-9-8
64 (Мелованная)
С наклейками
Весёлые игровые сюжеты заданий, интересные темы для обсуждения.
170 многоразовых наклеек, 11 объёмных поделок.
Обучение работе с ножницами и клеем.
Тренируем внимательность и усидчивость.
Удобный формат и переплёт на пружине.
Назад
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Это будет долгая история
Марина
Сын очень любит выполнять задания в тетрадях. У нас было много разных серий: Kumon, Одарённый ребёнок, Я умею и другие – все сейчас и не вспомню. Но за прошедшие три года нам было с чем сравнить. В принципе без остальных серий вообще можно было обойтись и хорошо на этом сэкономить. И с чистой совестью могу сказать, чт...
Ivi
Мне нравится вся серия "Я могу вырезать и клеить", купила ребенку для развития мелкой моторики. Рекомендую всем, кто учит деток пользоваться ножницами. Задания интересные, бумага плотная, режется хорошо. Задания с вырезанием разбавляются заданиями с наклейками. Берите – не пожалеете. Фото для ознакомления с ...
Екатерина Ло
Невероятная тетрадка для работы с ножницами и клеем. Она на столько детальна продуманна. Страницы гладкие, но не бликуют, цвета насыщенные, яркие. Задания очень интересные, можно делать аппликации 3д, картинки с окошечками и даже сделать игру звёздный бой)))
Анна Перминова
Вчера получили книгу, она потрясающая! Яркие картинки, хочется ее разглядывать. Задания разнообразные, есть наклейки. Сразу же выполнили 3 задания с ребёнком 5 лет. Повторили животных, а также сделали логические задания. Рекомендую к покупке!
Мама Алинёнка
Любимые тетради для работы с ножницами и клеем! Множество разных тем для обсуждения. Познавательно, ярко, интересно - всё, как мы любим. Фото для ознакомления прилагаю.