Я могу вырезать и клеить! 5-6 лет (170 наклеек): Лялина, Лялина
С этой тетрадью Ваш ребёнок:
Станет более любознательным.
Научится правильно и безопасно пользоваться ножницами. Потренируется вырезать по прямым, ломаным и кривым линиям.
Научится пользоваться клеем. Потренируется накл
Научится пользоваться клеем. Потренируется накл
С этой тетрадью Ваш ребёнок:
Станет более любознательным.
Научится пользоваться клеем. Потренируется наклеивать аккуратно и точно.
Расширит кругозор. Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании.
В этой тетради собрано 35 самых интересных заданий, которые помогут вашему ребёнку потренироваться правильно и безопасно пользоваться ножницами, а также наклеивать точно и аккуратно. Работа с ножницами - это тренировка мелкой моторики, которая важна для подготовки к школе.
Занятия с тетрадью разовьют внимание, усидчивость, способность концентрироваться на задании. Благодаря интересным сюжетам и постепенному усложнению заданий, ребёнок улучшит сложный навык вырезания играя. Это поможет ему почувствовать уверенность в своих силах.
В тетради есть три листа со 170 наклейками, которые так нравятся детям. Заламинированные многоразовые наклейки отлично подойдут для ребёнка.
Пособия нашего издательства напечатаны на специально подобранной плотной бумаге, с которой ребёнку будет удобно работать. Все тетради имеют переплёт на пружине, который не даст страницам разлететься и не будет мешать во время выполнения заданий.
Станет более любознательным.
Научится пользоваться клеем. Потренируется наклеивать аккуратно и точно.
978-5-6041665-9-8
64 (Мелованная)
С наклейками
Пять причин купить
№2
Это будет долгая история

Марина
28 июля 2023 в 6:17

Сын очень любит выполнять задания в тетрадях. У нас было много разных серий: Kumon, Одарённый ребёнок, Я умею и другие – все сейчас и не вспомню. Но за прошедшие три года нам было с чем сравнить. В принципе без остальных серий вообще можно было обойтись и хорошо на этом сэкономить. И с чистой совестью могу сказать, чт...

Ivi
19 августа 2022 в 22:43

Мне нравится вся серия "Я могу вырезать и клеить", купила ребенку для развития мелкой моторики. Рекомендую всем, кто учит деток пользоваться ножницами. Задания интересные, бумага плотная, режется хорошо. Задания с вырезанием разбавляются заданиями с наклейками. Берите – не пожалеете. Фото для ознакомления с ...

Екатерина Ло
10 июня 2022 в 21:11

Невероятная тетрадка для работы с ножницами и клеем. Она на столько детальна продуманна. Страницы гладкие, но не бликуют, цвета насыщенные, яркие. Задания очень интересные, можно делать аппликации 3д, картинки с окошечками и даже сделать игру звёздный бой)))

Анна Перминова
25 июня 2019 в 9:25
Вчера получили книгу, она потрясающая! Яркие картинки, хочется ее разглядывать. Задания разнообразные, есть наклейки. Сразу же выполнили 3 задания с ребёнком 5 лет. Повторили животных, а также сделали логические задания. Рекомендую к покупке!

Мама Алинёнка
26 марта 2019 в 13:41

Любимые тетради для работы с ножницами и клеем! Множество разных тем для обсуждения. Познавательно, ярко, интересно - всё, как мы любим.
Фото для ознакомления прилагаю.