"Государь" Макиавелли в комиксах: Клестер, Макиавелли
The prince: a round table comic
Главное пособие по приобретению и удержанию власти в формате комикса. "Лучше чтобы тебя боялись, чем любили". Эта фраза абсолютно универсальна. И в этом вся суть гения Макиавелли.
Примеры из книги восходят к Древней Греции и эпохе Возрождения, и они все еще актуальны в вопросах современного бизнеса и политики! Макиавелли опирается на факты, наблюдения за человеческой природой, знания психологии и истории. Аргументы могут быть неприятными, могут казаться вам неприемлемыми, но факты остаются фактами, учитесь на них.
Читая комикс вы попадете в диалог не только с текстом, но и с рыцарями, викингами, минотаврами, Адамом и панталонами.
"Да, панталоны, самое забавное, что мне когда-либо приходилось рисовать" - признается автор.
Жанр
978-5-04-092525-4

Вика
4 февраля 2022 в 1:08

Комикс тоненький, формата А5, иллюстрации немного темноваты, но в пределах нормы) Отпечатано в г.Можайск, тираж 2000 экз. Неплохая адаптация оригинала, подросткам должно понравиться, оригинал они вряд ли прочтут)) В начале вступительное слово от автора, в конце есть скромная информация о Макиавелли и страничка об авто...

Елена Милютина
10 января 2022 в 18:34
Комикс написан простым, доступным языком. Буду использовать на уроках истории и обществознания, для подготовки детей- олимпиадников.

Рязанов Даниил
28 сентября 2020 в 5:50

Очень понравился стиль иллюстраций, красивая обложка, только кажется не долговечная, хотя посмотрим ещё. Шрифт для чтения весьма удобен, несмотря на то что мелкий.
Данная серия книг ("бизнес в комиксах") в основном помогает понять труды гениев минувших (или ещё не совсем) лет. Историю, собственно экономику...

Виктория Вайсерман
28 мая 2020 в 18:28
Очень понравилось. Хорошие илюстрации и написано понятным языком о политике. Советую почитать.

Ekaterina
15 февраля 2020 в 13:26

мягкий переплет, иллюстрации черно-белые
Что читать вместе с книгой ""Государь" Макиавелли в комиксах"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •