Интенсивный курс корейского языка для начинающих: Чун, Погадаева
Данное учебное пособие содержит лексический и грамматический материал для изучения корейского языка с нулевого уровня до уровня TOPIK 1 (2 уровень). Курс разбит на 100 относительно небольших, но насыщенных уроков и рассчитан на прохождение в течение 100 дней, то есть на освоение 1 урока потребуется 1 день. Для отработки языковых навыков и речевых умений предлагается большое количество упражнений, ключи к которым расположены в конце книги. Пособие также научит вас работать с текстами на корейском языке и расскажет о корейской культуре.
Книга адресован всем, кто хочет овладеть корейским языком, не слишком затягивая процесс изучения, и готов к интенсивным самостоятельным занятиям.
Этот уникальный курс, подготовленный ведущими корееведами России Чун Ин Сун и Погадаевой Анастасией Викторовной, идеально подойдет всем, кто решил за короткий срок овладеть основами корейского языка. Всего за сто дней интенсивных занятий вы сможете писать по-корейски, читать несложные корейские тексты, а также общаться на повседневные темы.
978-5-17-110012-4

Света Мизюрина
14 августа 2020 в 12:33
С лингвистической точки зрения материал изложен хорошо и не могу придраться. Но что касается русской части, объяснений и т.д., то тут уже другое дело. Очень много ошибок лексических, смысловых, в ключах отсутствуют некоторые задания. В общем не очень приятное ощущение, хочется погрузиться в обучение, а ты только натык...

Наталья Токий
14 июня 2020 в 12:08
Хороший учебник. Но подойдёт для тех, кто уже знаком с языком. объяснения краткие и лаконичные. Ничего лишнего. Каждый 7 урок - только повторение пройденного материала. Упражнений для отработки маловато. Само построение программы напоминает пословицу "галопом по Европе". Для совсем начинающих, как я, немного...

Олеся Бережнова
23 апреля 2020 в 16:10

После покупки и знакомства с книгой, пишу свой отзыв.
Книга пришла в хорошем состоянии, в положенные сроки. Что касаемо цены - она выше, чем на других сайтах. Увы, но я не дождалась скидки.
Касаемо содержания - в целом, оно стандартное для начального уровня.
Первые уроки однообразны, на каждый урок по 2-6 задания,...

Вика Саранчина
13 марта 2020 в 13:49
Книга очень классная, все понятно и доступно написано! Так что для начинающих самое то!

Алёхина Ульяна
30 ноября 2019 в 23:53

Книга очень полезная. А главное всё понятно и просто Объяснено.
этот самоучитель действительно помогает.

9081 297 -30% Еще 3 дня