Крещендо: Бекка Фитцпатрик

Crescendo

Рейтинг5(7 оценок)

В жизни Норы все по правилам: отличная учеба, выбор перспективного колледжа и никаких неожиданностей. Она не совершает ошибок. Ее первой ошибкой стал Патч.
За свое долгое существование Патч совершил множество ошибок. Его прошлое - трагично. Лучшим, что с ним случилось, стала Нора.
Союз человека и падшего ангела. Вселенская битва добра и зла. Нора готова принести себя в жертву ради того, чтобы возлюбленный вернул свои крылья.
Для старшего школьного возраста.

978-5-17-113998-8
384 (Газетная)
Танзиля Татиева
Читала очень давно. Очень приятное ощущение осталось от книги. Кто любит про ангелов и демонов вам сюда) Советую!
Мария Остроухова
Вторая часть истории об ангелах ещё более интересная. Отношения Норы и Патча стали гораздо пикантнее и горячее. Иногда хотелось крикнуть героине: "Стоп! Дура! Зачем ты это делаешь?! Нельзя делать больно тому, кого любишь и кто так сильно любит тебя!" Но логика в её поступках всё-таки была, странная, но всё ж...
Алина Константинова
«Крещендо» - вторая книга тетралогии Бекки Фитцпатрик. Она меня не разочаровала. Книга сплошные американские горки, что в плане сюжета, что в плане отношений Патча и Норы. Были интересные моменты, были такие, что хотелось биться головой о стену или пару раз приложить головой главных героев. А так, ничего, читать можно...
Ki Da
Рейтинг на GOODREADS: 4,06 (252 611 оценок)
Анжелика Некрасова
"Крещендо"-вторая часть серри Бекки Фитцпатрик "О чем молчат ангелы". Переплет твердый, бумага газетная, серая, но удобная, не воняет, как иногда бывает, шрифт средний, удобочитаемый. Корешок и сама обложка, как по мне невероятно красивая. По сравнению с прошлыми изданиями, книга выглядит намного п...