Алита: Боевой ангел. Энциклопедия: Эбби Бернштейн

Alita. Battle Angel. The Art of Making of the Movie

Погрузитесь в мир "Алиты: Боевого ангела", масштабного фантастического боевика с бюджетом в 200 миллионов долларов. В этой иллюстрированной энциклопедии вы найдете уникальные концепт-арты, подробную информацию о персонажах и достопримечательностях Айрон сити, материалы со съемок, эксклюзивные рассказы создателей фильма - Джеймса Кэмерона ("Аватар", "Терминатор", "Титаник"), Роберта Родригеза ("Отчаянный", "Город грехов"), Джона Ландау ("Аватар", "Титаник").

АСТ, 2019
Жанр
978-5-17-109032-6
232 (Мелованная)
Игорь Смирнов
Добавляю фото
JCHB
Артбук хороший, увеличенного формата. Внутри красивые иллюстрации, концепты и фотографии. Бумага плотная, качество печати тоже на уровне. Вся книжка разделена на несколько тематических разделов. Читать комментарии очень интересно, они довольно познавательны и полезны. Подойдёт тем, кому понравился фильм, и может быть...