Сказки для малышей: Корней Чуковский
Корней Иванович Чуковский (1882-1969) - детский писатель, поэт, переводчик и литературовед. Динамичные сюжеты, яркие образы, необычная стихотворная форма, постоянная смена ритма и многое другое делает сказки Корнея Ивановича Чуковского особенными, узнаваемыми. Благодаря особой музыкальности сказки хорошо запоминаются даже самыми маленькими детьми. В книгу вошли главные сказки для малышей: "Муха-цокотуха", "Тараканище", "Мойдодыр", "Айболит" и многие-многие другие. Иллюстрации С. Бордюга и Н. Трепенок.
Для дошкольного возраста.
Разве можно написать о маленьком насекомом так, что на него с содроганием будут смотреть все животные, и о том, как обычный крокодил проглотил солнце и весь мир погрузился во мрак? Корней Иванович Чуковский написал, да ещё как! Знакомые всем с детства сюжеты заиграют новыми красками, если прочитать их юному читателю, который ещё не успел познакомиться со знаменитыми сказками К.И. Чуковского. Сейчас самое время, скорее открывай книжку!
Для дошкольного возраста.
978-5-17-114870-6
Тиснение серебром, тиснение объемное

читатель
14 июня 2019 в 12:03

Прекрасный сборник самых первых, и наверно любимых стихов Чуковского для детей!Книжка большого размера,листы белые.Все стихи сопровождаются прекрасными,передающими эмоции картинками теплых тонов, и расположены на каждой странице, что очень важно для деток.Книгу однозначно советую и вот несколько фото для ознакомления.

EliAndra
16 апреля 2019 в 15:35

Искала Чуковского с иллюстрациями, чтобы двухлетнему ребёнку было интересно слушать, а заодно наглядно показывать.
Издательство «Малыш» знаем очень хорошо, но с серию «Добрые сказки» покупаем впервые. В целом осталась довольна.
Книга стандартного формата А4, рисунки добрые и красивые от С.Бордюга и Н.Трепенко. Очень...