Лилия и переполох в волшебном лесу: Штефани Дале
Lilia, die kleine Elbenprinzessin. Zaubernacht im Elbenwald
Цикл
Феи Солнечного леса. 11 книг
Неужели в лесу появились привидения? Лилия, маленькая принцесса эльфов, просто не может в это поверить. Но все животные трясутся от страха и собираются немедленно переехать из леса в замок принцессы. И тогда Лилия решает вместе со своими друзьями отправиться на поиски заклинания, которое поможет прогнать злых призраков.
Новая книга серии "Феи Солнечного леса" от уже полюбившейся в России и популярной во всём мире Штефани Дале. Общий тираж книг составляет уже более 150 000 экземпляров, а истории про маленькую принцессу эльфов переведены на 9 языков.
В новой истории о приключениях принцессы эльфов маленьких читателей ждут средневековые костюмы, таинственный полумрак леса и волнующая атмосфера загадки: когда же появится привидение? Говорят, у страха глаза велики, но только не в случае принцессы Лилии. Отважная малышка не пасует перед пугающими трудностями и всегда докапывается до правды. А правда всякий раз оказывается не такой уж страшной и безвыходной.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
Цикл
Феи Солнечного леса. 11 книг
978-5-17-113866-0
32 (Мелованная)
Тиснение цветное, глиттер (блестки)

23 июня 2020 в 16:51

Отзыв mama_masikov:
"Ещё одна история в нашей домашней библиотеке о доброй маленькой принцессе эльфов, которая всегда придёт на помощь друзьям, соседям по лесу, да и просто тем, у кого возникли трудности.
На этот раз, к Лилии обратились лесные зверушки - они ищут новый дом, потому что в их лесу, постоянно кто...

Злыднева Ирина
11 апреля 2020 в 22:10

замечательная книга, красивейшие иллюстрации.читается на одном дыхании,сказка в которой хочется побывать и взрослым. заказали несколько книг из этой серии,все на высшем уровне.

12 сентября 2019 в 13:40

Отзыв katerina_ges:
Любимая из книг про маленьких фей "Лилия и переполох в волшебном лесу". Иллюстрации очень красивые, для девочек идеально, единороги, волшебники и милые зверюшки. Понятный сюжет для трехлеток, что очень важно.
Рекомендую для дочек. Уверяю, им очень понравится.

12 сентября 2019 в 8:10

Отзыв limoncello_mamma: То чувство, когда не знаешь, что делать сначала: то ли читать саму сказку, то ли смотреть картинки к ней. Именно оно возникло, когда я взяла в руки книгу из серии «Волшебный мир фей»
Захватывающий сюжет и... невероятные, сказочные, бомбические иллюстрации Штефани Дале. Не хватает эпитетов, ...

Ирина Алпатова
16 мая 2019 в 16:47

Немецкая художница Штефани Дале и издательство «Вилли Винки» продолжают радовать нас книжками про волшебных принцесс из Солнечного леса. Первой у нас появилась Земляничная Фея, потом Фея Розочка, исполняющая желания. Потом ведьмочка Искорка и Лилия, маленькая принцесса эльфов.
Про эльфийскую принцессу Лилию у нас 2...
Что читать вместе с книгой "Лилия и переполох в волшебном лесу"

На смену Винни-Пуху. Семь современных героев, которые покоряют детские сердца
Октябрь 2020 •