Лилия и переполох в волшебном лесу: Штефани Дале

Lilia, die kleine Elbenprinzessin. Zaubernacht im Elbenwald

Рейтинг5(14 оценок)

Неужели в лесу появились привидения? Лилия, маленькая принцесса эльфов, просто не может в это поверить. Но все животные трясутся от страха и собираются немедленно переехать из леса в замок принцессы. И тогда Лилия решает вместе со своими друзьями отправиться на поиски заклинания, которое поможет прогнать злых призраков.
Новая книга серии "Феи Солнечного леса" от уже полюбившейся в России и популярной во всём мире Штефани Дале. Общий тираж книг составляет уже более 150 000 экземпляров, а истории про маленькую принцессу эльфов переведены на 9 языков.
В новой истории о приключениях принцессы эльфов маленьких читателей ждут средневековые костюмы, таинственный полумрак леса и волнующая атмосфера загадки: когда же появится привидение? Говорят, у страха глаза велики, но только не в случае принцессы Лилии. Отважная малышка не пасует перед пугающими трудностями и всегда докапывается до правды. А правда всякий раз оказывается не такой уж страшной и безвыходной.
Для детей до 3-х лет.

Цикл
Феи Солнечного леса. 11 книг
978-5-17-113866-0
32 (Мелованная)
Тиснение цветное, глиттер (блестки)
Отзывы читателей
Отзыв mama_masikov: "Ещё одна история в нашей домашней библиотеке о доброй маленькой принцессе эльфов, которая всегда придёт на помощь друзьям, соседям по лесу, да и просто тем, у кого возникли трудности. На этот раз, к Лилии обратились лесные зверушки - они ищут новый дом, потому что в их лесу, постоянно кто...
Злыднева Ирина
Изображение отзыва
замечательная книга, красивейшие иллюстрации.читается на одном дыхании,сказка в которой хочется побывать и взрослым. заказали несколько книг из этой серии,все на высшем уровне.
Изображение отзыва
Отзыв katerina_ges: Любимая из книг про маленьких фей "Лилия и переполох в волшебном лесу". Иллюстрации очень красивые, для девочек идеально, единороги, волшебники и милые зверюшки. Понятный сюжет для трехлеток, что очень важно. Рекомендую для дочек. Уверяю, им очень понравится.
Отзывы читателей
Отзыв limoncello_mamma: То чувство, когда не знаешь, что делать сначала: то ли читать саму сказку, то ли смотреть картинки к ней. Именно оно возникло, когда я взяла в руки книгу из серии «Волшебный мир фей» Захватывающий сюжет и... невероятные, сказочные, бомбические иллюстрации Штефани Дале. Не хватает эпитетов, ...
Ирина Алпатова
Немецкая художница Штефани Дале и издательство «Вилли Винки» продолжают радовать нас книжками про волшебных принцесс из Солнечного леса. Первой у нас появилась Земляничная Фея, потом Фея Розочка, исполняющая желания. Потом ведьмочка Искорка и Лилия, маленькая принцесса эльфов. Про эльфийскую принцессу Лилию у нас 2...

9371 441 -35% Еще 3 дня
6951 389 -50% Еще 3 дня
5661 132 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Лилия и переполох в волшебном лесу"