Корейская уборка: Хён Пак
Как привести дома в порядок, когда вам звонит свекровь и говорит, что будет дома через 15 минут? Как научиться получать удовольствие от уборки и не накапливать домашние дела? Как отчистить наклейку и следы от нее от поверхностей или постирать одежду без добавления химии? Как превратить уборку в лекарство от депрессии?
На страницах этой книги свои секреты открывает известный блогер из Южной Кореи, "Королева уборки" - Пак Хён Чжон.
978-5-17-111608-8
7Б - твердая  (плотная бумага или картон)

Кравцова Маргарита
19 февраля 2020 в 17:47

Замечательная книга по уборке, настоящая энциклопедия. Здесь подробно и пошагово расписано, как что чистить, от стиральной машины до компьютерной мыши (правда в случае со стиральной машиной без помощи мастера не обойтись). В книге 255 страниц, и каждая содержит в себе кучу информации, даже как быстренько прибраться и ...
Товар купленмагистр
20 мая 2019 в 2:17
Будь Чак Паланик домохозяйкой, он наверняка бы взялся написать что-то подобное. Из его книг мы можем узнать, как собрать взрывчатку в домашних условиях и отмыть кровь от одежды, а вот в книге Пак Хён Чжон можно найти ответы на более близкие всем живущим (и убирающимся) вопросы. Впрочем, ощущение такое, что автор спосо...
Товар купленЧитатель
15 мая 2019 в 18:51
Схватила книгу в магазине из-за привлекательной обложки и трендовой темы. При ближайшем рассмотрении мне показалось, в ней можно найти ответы почти на все вопросы, связанные с организацией быта, хранением вещей и уборкой. Я не так давно начала самостоятельную жизнь, поэтому во многом книга оказалась для меня очень пол...
Товар купленЕлена Сизова
13 мая 2019 в 11:40
Если не отвлекаться на рассуждения, книжка по сути – сборник лайфхаков, которые в теории должны сделать домоводство чуть менее муторным. Какие-то из них уже стары как мир, но вот парочку даже хотелось бы попробовать. Просто чтобы проверить, а правда ли оно работает. Так что книжку советую

1 3143 284 -60%  Еще 1 день
Женственна от природы. Книга гармонии в душе и в доме. Стильный декор, вкусная еда
Савилова Наталья Олеговна
8132 033 -60%  Еще 1 день

7871 967 -60%  Еще 1 день
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 1002 751 -60%  Еще 1 день
Идеальный дом, идеальное пространство. Удобная методика расхламления и организации пространства
Флат Наталья
9912 478 -60%  Еще 1 день