Самые добрые в мире: Ульф Нильсон
Alla doda sma djur
"...И так нам стало весело в тот скучный летний день! Мы открыли собственную фирму под названием ОАО "В добрый путь".
Мы решили устраивать лучшие в мире похороны и помочь всем мёртвым зверюшкам, которых никто не похоронил и которые остались лежать на земле."
Ульф Нильсон и Эва Эриксон уже да
Ульф Нильсон и Эва Эриксон уже да
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Поливанова Александра Владимировна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Ульф Нильсон и Эва Эриксон уже давно знакомы русским читателям. Знаменитые шведские авторы детских книг, оба - лауреаты премии Астрид Линдгрен и многих других, смело взялись рассказать историю, полную доброго юмора и мудрости, - о главной загадке жизни.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-91759-780-5

Anna Sheretova
15 апреля 2021 в 11:07
Ничего доброго в этой книге нет! Одно дело - похоронить мертвое животное/насекомое. А совсем другое - искать животное, которое можно бы похоронить. Не спасать. А ждать, чтоб можно было похоронить. Не грустить, а будто бы радоваться "красивому гробику"... Это - ужасно. Это противоречит законам природы и инсти...

Екатерина Ковалева
4 июля 2020 в 2:49
Сейчас модно быть позитивным-креативным, но есть границы. Радоваться смерти, искать ее - граничит с ненормальностью... И пусть сколько угодно говорят, что книга классная и веселая, мое мнение четко противоположное.
В тексте речь не о том, что смерть это нормально, смысл книги - смерть это интересно и хорошо.И через н...

Юлия Плешакова
4 июня 2020 в 18:24
Очень хочется предостеречь родителей, покупающих эту книгу своим детям. И тех, кто уже купил и прочитал её своим детям, и кому она понравилась. Я сама мама двоих детей и профессиональный редактор. Вы поймите, что нельзя говорить с детьми о чем угодно и на взрослом языке. Это вам понравилась книга, а не вашему ребенку...

Katerina Kurova
22 апреля 2020 в 22:06
Это книга вызвала бурю эмоций у родителей. В тексте слова: дура, идиотка, и тд.
История про поиск и захоронения умерших животных.

Оля Семирякова
12 апреля 2020 в 18:47
У меня сложилось неоднозначное впечатление.
С одной стороны: тема смерти затронута очень деликатно, не вызвала страха у ребёнка. Местами смеялись, местами грустили.
С другой стороны: Да, тоже в детстве хоронили жуков, бабочек и тд. Но с похоронным агенством немного перегиб, особенно, когда Эстер откровенно радуется...
Что читать вместе с книгой "Самые добрые в мире"