Рядом с вами: Мария Сараджишвили

Герои новой книги Марии Сараджишвили "Рядом с вами" далеко не святые. Более того, подчас они только нащупывают тропу, которая может вывести на светлый путь, а может и увести в пропасть. Но в мелочах жизни, в малозначимых, казалось бы, перипетиях их быта, в наивных, подчас беспомощных обывательских трактовках тех или иных обстоятельств - постоянное присутствие Бога, даже когда человек об этом не догадывается.
В 2015 году Мария Сараджишвили, постоянный автор сайта "Pravoslavie", за сборник рассказов "Открытые небеса" стала лауреатом VI Международного Славянского литературного форума "Золотой Витязь" в номинации "Проза".
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.

978-5-7533-1156-6
Кирилл Кузнецов
Для нас это новый автор, еще не читали книгу. Но интерес большой, тем более, что книги этой серии обычно все чудесные, жизненные и трогательные. Прикрепляем фото из книги для ознакомления, вместе с содержанием.
Лавринова Марина
Мне нравятся книги этого автора. Эта - не исключение! Прекрасная православная проза. Герои - обычные люди, и кажется, что ты их знаешь, видел, настолько искренне и правдиво описана их жизнь. И поэтому очень интересно следить за перипетиями их жизни. Падения, трудности, недопонимание, и в тоже время - правильные выводы...
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц
JKa
Не поняла и не прониклась. Хотя книги этой зеленой серии очень люблю, обычно они трогают и оставляют после прочтения ощущение еще одной духовной ступеньки, кирпичика. А тут.. может слишком сильное для меня ментальное отличие героев.. или не мой автор
Лидия
Добавляю фотографии