Английский алфавит. 32 цветные карточки со стихами. Методическое сопровождение образовательной деят.

Развивающие карточки "Английский алфавит" в увлекательной форме познакомят детей с буквами английского алфавита и правилами чтения. Стихи помогут ребенку легко и доступно, а главное - с удовольствием выучить английский алфавит и расширить словарный запас на английском языке. В комплект входит 32 карточки: из них 26 карточек с буквами английского алфавита, где на лицевой стороне карточки красочное изображение буквы, её транскрипции и слов с картинками, начинающиеся на эту букву, на оборотной стороне - стихотворение; 6 карточек с правилами чтения букв и фонетическими упражнениями. Комплект карточек предназначен педагогам и родителям для занятий с детьми.

Русский, Английский
Blister
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Мария Демченко
Яркие карточки, реально есть много полезного для второклассника. Выучили по ним алфавит.
Василиса Беликова
Изображение отзыва
Карточки супер!!! всем ученикам понравились.
Елена Забегайло
Набор состоит из карточек и методички. Карточки из плотной бумаги с цветными иллюстрациями, на обратной стороне стишок про изучаемую букву, также имеются карточки с правилами. Методичка из тонкой бумаги, шрифт средний, иллюстрации черно-белые. Качество печати хорошее, фото прилагаю.
Wiseman
Приобрел супруге учителю английского языка. Неплохой набор обучающих карточек, но на тонком картоне, что достаточно быстро приведет их к повреждениям. Само содержание карточек думаю будет эффективным в образовательном процессе. Кроме этого набора заказывал еще два варианта, которые явно покачественней. Так что выбор е...
Шанти
Отличный набор карточек, тем более за такую цену - всего 123р.! (в обычных магазинах подобные наборы раза в 2 дороже). Купила ребенку 8 лет, только начавшему изучать английский язык. Можно (и нужно..) было бы их купить и раньше, в школе попроще бы тогда материал давался. Карточки - двухсторонние, средней плотности, н...

2 8115 621 -50% Еще 3 дня
Л-Пост Курьер 0 ₽