Английский алфавит. 32 цветные карточки со стихами. Методическое сопровождение образовательной деят.
Развивающие карточки "Английский алфавит" в увлекательной форме познакомят детей с буквами английского алфавита и правилами чтения. Стихи помогут ребенку легко и доступно, а главное - с удовольствием выучить английский алфавит и расширить словарный запас на английском языке. В комплект входит 32 карточки: из них 26 карточек с буквами английского алфавита, где на лицевой стороне карточки красочное изображение буквы, её транскрипции и слов с картинками, начинающиеся на эту букву, на оборотной стороне - стихотворение; 6 карточек с правилами чтения букв и фонетическими упражнениями. Комплект карточек предназначен педагогам и родителям для занятий с детьми.
Русский, Английский
Blister
Майское книгоцветение

Мария Демченко
5 января 2022 в 21:59
Яркие карточки, реально есть много полезного для второклассника. Выучили по ним алфавит.

Василиса Беликова
20 ноября 2021 в 9:42

Карточки супер!!!
всем ученикам понравились.

Елена Забегайло
17 октября 2020 в 15:49

Набор состоит из карточек и методички. Карточки из плотной бумаги с цветными иллюстрациями, на обратной стороне стишок про изучаемую букву, также имеются карточки с правилами. Методичка из тонкой бумаги, шрифт средний, иллюстрации черно-белые. Качество печати хорошее, фото прилагаю.

Wiseman
4 сентября 2020 в 13:47

Приобрел супруге учителю английского языка. Неплохой набор обучающих карточек, но на тонком картоне, что достаточно быстро приведет их к повреждениям. Само содержание карточек думаю будет эффективным в образовательном процессе. Кроме этого набора заказывал еще два варианта, которые явно покачественней. Так что выбор е...

Шанти
30 сентября 2019 в 12:02

Отличный набор карточек, тем более за такую цену - всего 123р.! (в обычных магазинах подобные наборы раза в 2 дороже). Купила ребенку 8 лет, только начавшему изучать английский язык. Можно (и нужно..) было бы их купить и раньше, в школе попроще бы тогда материал давался.
Карточки - двухсторонние, средней плотности, н...
Книги из серии Наглядно-дидактический комплект

Пальчиковые игры. 5-6 лет. Забавные стихи и картинки с показом движений. ФГОС
Небыкова Ольга Николаевна
Сюжетно-ролевая игра "Шоферы". Моделирование игрового опыта детей 3-4 лет. ФГОС
Березенкова Татьяна Валерьевна
Комплексные занятия по речевому, познавательному, худ.-эстетическому развитию детей. 5-7 лет. ФГОС
Пушкарева О. С.
Сюжетно-ролевая игра "Транспорт". Моделирование игрового опыта детей 5-6 лет. ФГОС ДО
Балберова Оксана Борисовна