Как Брежнев сменил Хрущева. Тайная история дворцового переворота: Леонид Млечин

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Автор, известный телеведущий, описал в книге драматические события середины XX века - периода отстранения от власти Н.С. Хрущева. Читатели переносятся в 50-60-е годы прошлого века, открывают для себя новое в деятельности слуг народа, становятся очевидцами подковерной борьбы в высшем партийном руководстве того времени. Хрущева многие оценивают неоднозначно. Леонид Млечин показывает его как разностороннего политика и человека.

978-5-6040606-8-1
Ожидается Ожидается
Марина Полякова
Рецензий 2049
Большей частью соотечественники несправедливы к Никите Сергеевичу. Хрущев представляется сумасбродом, человеком неуравновешенным, неспособным справиться с эмоциями. Но это поверхностное впечатление. Его ближайшие помощники знали, что Хрущев держал себя в руках, а если демонстрировал ярость и гнев, то это был обдуманны...
dbyyb
Оценок +20684
Фото внешнего вида и страниц:

Книги из серии Вспомнить всё