Дневник пакостей Снежинки: Дарья Донцова

Рейтинг3.8(3 оценки)

Думаете, такое было только в комедии "Ирония судьбы…", где в типовых кварталах обнаружились две 3-и улицы Строителей? Даша Васильева тоже стала жертвой чьей-то скудной фантазии, ведь в Ложкине рядом с ее улицей Сосновой есть и улица Еловая. Она уже привыкла, что почтальоны и курьеры постоянно ошибались. Но когда к ней в дом вдруг ворвалась богато одетая дама, и прямо с порога принялась демонстрировать некий современный чудо-пылесос - тут уж удивлению Дарьи не было предела! Пока все домочадцы в состоянии легкого шока наблюдали за шедевром инженерной мысли, который с залихватским причмокиванием пожирал домашние вещи, незваная гостья вдруг упала на пол и потеряла сознание. С этого момента начали стремительно развиваться события самого странного и запутанного дела в жизни любительницы частного сыска …

Цикл
Дарья Донцова. Даша Васильева. 69 книг
978-5-04-100629-7
320 (Газетная)
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Издание в серийном оформлении, обложка мягкая, блок клееный, формат уменьшен, листы серые, бумага газетная, печать четкая, шрифт средний. Иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Elena L
Добавляю фотографии страниц книги
Маргунова Александра
Лет пять не читала Донцову, тут решилась – ужасно, присвистывала целые главы, которые повторяются с незапамятных времен. Не смешно и не интересно. Не состыковки и странный сюжет. Правильно что не читала
Лидия
Добавляю фотографии

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Дневник пакостей Снежинки"