О пользе вреда: Савва Мажуко
Веселые истории отца Саввы родились как шутки, написанные для друзей, но аудитория, истосковавшаяся по смеху, оказалась гораздо шире, ведь христианам, призванным к мудрости и радости, невозможно обойтись без юмора и смеха, прежде всего над собой.
978-5-91761-966-8

Екатерина Бузакова
7 февраля 2022 в 13:31
Книга забавная, такой православный Хармс. Над парой миниатюр смеялась в голос. Один минус -неоправданно высокая цена. Со всеми новогодними скидками и бонусами эта тонюсенькая книжка обошлась мне примерно в 550р.

Ольга Семенова
26 октября 2020 в 16:20
Начиталась отзывов и приобрела книгу. Православный юмор оказался для меня настолько тонким, что я его вообще не увидела. Разочарование полное, т.к. цена за книгу очень высокая.

Ольга Семенова
26 октября 2020 в 16:20

Анна Русскова
25 июня 2020 в 6:48
Добрый день! (Утро, скорее)). Уже писала отзыв на эту книгу, полгода назад, или год. Но, по прошествии этого времени, появились новые, более точные и продуманные, (наверное, можно так сказать...) мысли. Просто книжка очень "зацепила", понравилась и продолжает "крутиться" в голове... И я только сейч...

Анастасия Ёлкина
16 июня 2020 в 12:20
Книга «Польза вреда» – исцеление от плохого настроения. Отец Савва обладает уникальным мастерством слова, которое открывает простому обывателю мир православных старцев и мудрецов. Ирония, с которой пишет автор, смело заявляет, что святители, священники, богословы и другие религиозные деятели – тоже люди со своими тара...