Управление школой. Организационные и психолого-педагогические аспекты. Словарь-справочник: Моисеев, Моисеева, Хван
Предлагаемый двухтомный словарь-справочник содержит около 800 словарных статей, раскрывающих значение основных терминов и понятий, имеющих отношение к теории и практике управления общеобразовательными организациями. Отражая современные научные взгляды на управление школой, словарь-справочник ориентирует на совершенствование и развитие практики внутришкольного управления как важной составляющей модернизации российского образования.
Книга издана в инновационной форме, сочетающей традиционное типографское и электронное издания.
Рекомендуется студентам педагогических учебных заведений, слушателям системы дополнительного профессионального образования, руководителям образовательных учреждений, специалистам органов управления образованием, методистам, исследователям, аспирантам, консультантам по управлению.
978-5-9558-0368-5

Nikki_Hit
31 декабря 2023 в 20:13
«Определяйте значения слов. Этим вы избавите человечество от половины его заблуждений».
Эта книга в свое время мне, как учителю, очень помогла. С тех пор настольная книга. 10 из 10

Готовимся к успешной аттестации. Проведение мониторинга по оценке сформированности УУД. ФГОС (+CD)
Шатова Софья Сергеевна
195390 -50% Еще 11 дней

Современная здоровьеформирующая образовательная среда в ОО. Новая школа - это школа для. ФГОС (CD)
Рощина Галина Овсеповна
Профилактика синдрома профессионального выгорания педагогов. Диагностика, тренинги, упражнения. ФГОС
Бабич Ольга Игоревна
Актуальные вопросы реализации стандарта второго поколения. "Перспективная начальная школа". ФГОС
Гладнева Светлана Геннадьевна