Смертельные тайны: Роберт Брындза
DEADLY SECRETS
Новый захватывающий триллер от автора бестселлера "Девушка во льду".
Цикл детективных романов Роберта Брындзы, посвященный Эрике Фостер, разошелся по миру общим тиражом более 2,5 миллиона экземпляров и завоевал самые высокие оценки критиков и любовь читателей со всего света.
"Смертельные та
"Смертельные та
Новый захватывающий триллер от автора бестселлера "Девушка во льду".
"Смертельные тайны" - уже шестой роман цикла - рассказывает об очередном деле Эрики, в котором она предстанет в совершенно новом для себя свете.
Зимним морозным утром Менди Брент обнаруживает свою дочь, двадцатидвухлетнюю танцовщицу Мариссу, у крыльца собственного дома в луже заледеневшей крови. Убийцу успела заснять видеокамера: это высокий человек в темной одежде, лицо которого скрыто противогазом. И это, увы, не единичный случай. По Южному Лондону прокатывается целая серия жестоких убийств от руки таинственной фигуры в противогазе. Кому, как не Эрике, с ее проницательным умом и безошибочным чутьем, браться за это дело? Вот только чем глубже она погружается в расследование, тем уязвимее оказывается она сама.
"Смертельные тайны", как всегда у Брындзы, удивительно атмосферный роман, с хитрой детективной интригой и по-английски непредсказуемым сюжетом. Блестяще прописанные характеры, тонкая психологическая игра и, конечно, неподражаемая Эрика Фостер - еще одна захватывающая история от одного из самых талантливых детективных авторов современности
Цикл
Эрика Фостер. 6 книг
978-5-17-110925-7
352 (Типографская)
Частичная лакировка, супер, тиснение объемное

Лиля
7 июня 2022 в 12:07

У Брындзы мастерски получаются детективы.
В этой книге поднамешено, конечно: бурлеск, бриллианты, гитлер, климакс, педофилия, алкоголизм, деменция, эксгибиционизм, убийство))
Но оторваться невозможно)
Претензии к наплевательскому переводу: фотки прилагаю
это НЕ спойлер, эти эпизодики не имеют значение для пониман...

kapshunika_
12 октября 2021 в 13:41
Мое первое знакомство с автором. Неплохой триллер. Один раз прочитать можно)

Яна Месхи
17 августа 2019 в 17:53
Очень люблю книги Брындзы! Захватывающий сюжеты, непредсказуемые развязки, в общем читать - одно удовольствие. С нетерпением жду новую книгу!

Лизавета Папкова
13 июня 2019 в 16:01
После очередного возвращения к Конан Доилу было сложно найти что-то стоящее в подобном жанре, взяла эту книгу, наверное, из-за популярности. Была готова к обычному чтиву на пару дней, которое через такие же пару дней выветрятся из моей головы. НО! Книга произвела неизгладимое впечатление и желание читать автора.
Про...

Рега Аграфена
25 мая 2019 в 23:17
Дико понравилась вся серия из шести книг про Эрику Фостер, эту ждала месяц и прочитала за пару дней)Как всегда, очень понравилось, переживала, узнавала для себя что-то новое...С нетерпением жду продолжения!!!