География. 7 класс. Поурочные разработки. Пособие для учителя. ФГОС: Елена Жижина

catalog

УМК: География. 7 класс. Коринская В.А. и др. Материки и океаны

catalog

УМК: География. 7 класс. Душина И.В. и др. Материки, океаны, народы и страны. ВЕРТИКАЛЬ

В пособии представлены подробные поурочные разработки по курсу географии в 7 классе к УМ К В.А. Коринской и др. ("Классическая линия", М.: Дрофа), а также к учебнику И.В. Душиной и др. (линия УМ К В.П. Дронова, М.: Дрофа). Помимо материала для стандартного хода урока в книге приведены различные таблицы, тестовые задания, географические диктанты, творческие задания, дополнительные материалы, позволяющие сделать урок интересным и насыщенным, а также дифференцировать обучение в классах, разных типов.
Издание будет полезно как начинающим педагогам, так и преподавателям со стажем.
2-е издание.

5-94665-242-7, 978-5-408-00625-0, 978-5-408-00996-1, 978-5-4080-1580-1, 978-5-408-03504-5, 978-5-4080-5509-8, 978-5-9466-5995-6
352 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Трабер Лилия
Однозначно, рекомендую данное пособие. Материал проработан и изложен доступно, много дополнительной интересной информации, прекрасный инструментарий для контроля.
Елена Копылова
Книга является отличным помощником в работе учителя. Уроки разработаны очень подробно, включают схемы, таблицы, дополнительные материалы. Помимо привычных проверочных работ в пособии представлены итоговые уроки в игровой форме. Содержательную часть пособия можно оценить на "5", в свою очередь качество книги остав...
Никед
Взяла как дополнительную книгу к изучению географии, вспомнить и пополнить знания. Книга будет интересна не только педагогам, но и родителям, а также ученикам. Можно помочь ребенку изучить пропущенные по болезни темы, или пригодится родителям у которых дети на ДО. Много дополнительного познавательного материала. Путеш...