Вафли по-шпионски: Екатерина Вильмонт
Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь.
Цикл
Вафли по-шпионски. 2 книги
Цикл
Вафли по-шпионски. 2 книги
978-5-17-107642-9

Екатерина Дмитриенко
1 апреля 2022 в 1:05
Легкое, интересное чтиво, рекомендую.

Ton Blanka
31 марта 2022 в 19:21
Удивительно пустая, банальная книга. Словно проба пера старшеклассницы. Примитивный сюжет, простые предложения,писательница не утруждала себя их распространить. Ощущение,что написано «на коленке» и для тех, кто например хочет себя занять на время проезда в транспорте, и и.п.

Татьяна Райская
10 февраля 2022 в 13:14

В романе «Вафли по-шпионски» первая встреча героев Марты и Михаила происходит поздним вечером на подземной парковке, когда Михаил находит и буквально спасает находящуюся без сознания женщину в автомобиле. И затем жизнь постоянно то сводит, то разводит героев. Прошлое Марты скрывает какую-то тайну, которую Бобров обяза...
Что читать вместе с книгой "Вафли по-шпионски"

Издательство «АСТ» — памяти Екатерины Вильмонт
Май 2021 •