Gudetama. Блокнот с грустным желтком (80 листов, А5, линейка)

Рейтинг5(11 оценок)

Блокнот с Грустным желтком в трех оформлениях от создателя популярного бренда Hello Kitty. Бестселлер в Японии.
Gudetama - это грустный желток. Его без спросу извлекли из скорлупы и вот-вот съедят.
Внутри этого классного линованного блокнота вы найдете сценки из жизни Гудетамы: как он загорает, ездит на метро и встречает Рождество!

978-5-04-100376-0
Ограниченное количество Ограниченное количество
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ольга Карпова
Прекрасный блокнот для тех, кто в теме этого персонажа. Цветные страницы воодушевляют и зовут к творчеству))) приятно пользоваться
Анна Ястребова
Очень милый и удобный блокнот. Пришёл без повреждений
Анастасия Олейникова
Потрясающе красивый блокнот с цветными линованными страничками
Шелкопряд
Милота! Не блокнот, а загляденье!
Юлия Вертинская
Обожаю этого грустного желтка! Раньше можно было купить мерч только за границей, а теперь наконец блокноты появились и у нас!! Мне больше всего понравился этот - в твердой обложке с разными желточками)) Открываю утром, чтобы записать дела и невольно улыбаюсь))) милота!!

Товар из категории

6431 072 -40% Еще 3 дня
7871 312 -40% Еще 3 дня
7181 197 -40% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Gudetama. Блокнот с грустным желтком (80 листов, А5, линейка)"