Скорбь Сатаны: Мария Корелли
The Sorrows of Satan
Молодой писатель Джеффри Темпест, прозябающий в нищете и безвестности, продает душу Сатане и получает от Князя Тьмы все, о чем только мечтал… точнее, почти все.
Теперь светское общество, ранее им пренебрегавшее, лежит у его ног. К его услугам несметное состояние, любовь прекрасной девушки, роскошь и удовольствия.
Но много ли это значит, если утрачено главное, ради чего Джеффри жил, - его талант?..
978-5-17-113019-0
480 (Типографская)
Тиснение цветное

Ольга Фотина
15 декабря 2023 в 20:44
Без сомнений, эта книга теперь одна из моих любимых. Огромное удовольствие от чтения получила. Красивый язык, пронзительные диалоги - восторг. Проблематика в обществе что в 19 веке, что в нашем - одна и та же, люди показаны во всей своей "красе". Ничего не меняется.

Алла Тарасова
6 июня 2023 в 15:10

Обложка, красивая, шрифт крупный. Но качество бумаги отвратительное: она серая и неприятная на ощупь, ( как туалетная бумага) . Всё таки, твердая обложка,хотелось бы бумагу получше.

Калинич Алексей
31 мая 2023 в 20:32
Прочел Скорбь Сатаны за 2 дня. Очень понравилась книга! До конца не мог представить такого поворота событий. Рекомендую.

Маслаков Алексей
9 мая 2022 в 12:47

Дочитав книгу,на миг,у меня сложилось впечатление,что ее написала какая-нибудь монашка из англиканской церкви,но это была первая эмоция,возникшая в самом конце.Однако все совсем не так.При чтении книги Корелли погружает вас в свой мир морали и ценностей вместе с Люцио Риманцом.Да,все верно в его устах.И он выглядит,ка...

Pedro
4 ноября 2021 в 21:16
Очень хорошое произведение, в начале, буду честен, было достаточно скучным. Но прочитав, не желею о потраченной времени на книгу. Советую к прочтению.