Мои первые английские слова
Представляем уникальную методику запоминания самых употребительных слов английского языка - "Полезные карточки". Удобный формат: карточки со словами, транскрипцией и переводом можно прикрепить куда угодно - на доску, на холодильник, на рабочий стол. Это поможет всегда обращать внимание на то, что необходимо запомнить. Занимайтесь английским языком с ребенком в дороге, дома или на отдыхе!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-112332-1
Английский
58 (Мелованная)
Blister

Евгения -
7 июня 2019 в 21:28

Бумага не плотная, глянцевая. Формат для поездок, но материал долго не продержится, по плотности как альбомный лист. Очень удобно, что есть как международная транскрипция, так и русская. Картинки достойные. Для закрепления словаря отлично подойдут. Карточки двусторонние.
Хотелось бы более жесткую упаковку.

Dublin_ Reader
21 марта 2019 в 19:23
Отличные карточки в упаковочке и плотном пакете с петелькой, можно повесить. Хорошее качество печати, плотная глянцевая бумага. 59 страниц, по одному слову с картинкой и произношением. По темам - животные, профессии, что-то из бытовых предметов и другое. Не так много слов, но на начальном этапе обучения столько и надо...