Биология. История, теория и практики

Статьи для издания подготовили Ричард Битти, редактор и составитель словарей, специализирующийся на биологии и истории науки; Леон Грей, зоолог и научный редактор изрядного количества научно-популярных книг; доктор Джен Грин, автор книг о природе, окружающей среде и по географии; Тим Харрис, автор детских книг о живой природе; Том Джексон, популяризатор науки с большим стажем; Роберт Шеддон, научный редактор.

АСТ, 2019
978-5-17-108796-8
Тиснение серебром
Анастасия Колесникова
Очень разочарована этим изданием и не рекомендую к покупке! Первое, что бросается в глаза — шершавая бумага, тусклая печать, безобразные иллюстрации, устаревшее оформление в стиле «мы дорвались до эффектов фотошопа и играемся». Второе — подача материала очень спорная. В хаотичном порядке статьи на самые разные темы. О...
LanaEr
Издание очень понравилось: большое, с твёрдой обложкой, белыми, плотными, листочками, цветными рисунками, хорошим шрифтом. Ниже фото для ознакомления.