Основы инфографики. 8-9 классы. Учебное пособие. ФГОС: Алёша Ермолин

Рейтинг5(1 оценка)

Учебное пособие адресовано учащимся основной школы (8-9 классов), может использоваться во внеурочной деятельности.
Инфографика позволяет быстро доносить огромное количество сложной информации в форме наглядной визуальной композиции. Издание познакомит учащихся с классификацией инфографики по различным критериям, научит формулировать смыслы в виде увлекательного текста и визуализировать его с помощью инфографики, покажет, как успешно применять полученные знания в процессе учёбы, в том числе для подготовки презентаций. Каждая учебная тема (занятие) включает образный учебный текст, разноплановый зрительный ряд и практические творческие задания, которые способствуют развитию интеллектуальных способностей, фантазии и художественного мышления.
Издание будет полезно будущим дизайнерам, журналистам, аналитикам, маркетологам, ИТ-специалистам.

978-5-09-072538-5
Ожидается Ожидается
Ирина Филоненко
Потрясающее издание для понятия сути презентации, что такое информация, данные и выводы. Что это первичное, слайды виоричны. Как работать с возражениями. Как работать в команде. Все в разрезе презентации.
Измайлов Владимир
Изображение отзываИзображение отзыва
Почитал. По-моему, подойдёт не только школьникам, но самим учителям и родителям подростков. Где-то задавали вопрос про содержание пособия, смотрите в приложении. Удачи.
Mary
Немного иллюстраций для ознакомления: