Развитие математических способностей. 1-2 классы. ФГОС: Юлия Глаголева
Данное пособие предназначено для организации внеурочной деятельности по направлению общеинтеллектуального развития детей младшего школьного возраста.
Материал пособия содержит задания по математике повышенного и высокого уровней сложности. Задания представлены в занимательной форме. Содержание курса расширяет область применения знаний, полученных на уроках математики, способствует повышению интереса младших школьников к изучению предмета.
Пособие реализует требования ФГОС.
5-е издание, стереотипное.
Пособие реализует требования ФГОС.
5-е издание, стереотипное.
978-5-0907-0354-3, 978-5-09-077457-4, 9785090974165
Майское книгоцветение

Татьяна Черноскутова
4 марта 2020 в 9:49

Задания в пособии условно разделены цветом на повышенный и высокий уровень сложности (1 и 2 класс). Каждый уровень состоит из четырёх блоков: логические и комбинаторные задачи, арифметические действия и задачи, работа с информацией, геометрические фигуры и величины. Задачи разнообразные, интересные. Книга на скрепке. ...

Mary
13 сентября 2019 в 15:04

Добавляю изображения для ознакомления:
Книги из серии Внеурочная деятельность

Биология. 5-9 классы. Исследовательские и проектные работы. Учебное пособие. ФГОС
Смирнов Иван Алексеевич
Информационная безопасность, или На расстоянии одного вируса. 7-9 классы. Учебное пособие. ФГОС
Наместникова Мария Сергеевна
Грамотный читатель. Обучение смысловому чтению. 3-4 классы. Учебное пособие. ФГОС
Антошин Максим Константинович
Грамотный читатель. Обучение смысловому чтению. 1-2 классы. Учебное пособие. ФГОС
Антошин Максим Константинович
6781 043 -35% Еще 3 дня
Экологическая культура и здоровье человека. 5-7 классы. Практикум. Учебное пособие
Приорова Елена Михайловна
7371 134 -35% Еще 3 дня
Книги автора Глаголева Юлия Игоревна

Математика. 2 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна
203312 -35% Еще 3 дня