Грамотный читатель. Обучение смысловому чтению. 1-2 классы. Учебное пособие. ФГОС: Максим Антошин
Пособие предназначено для организации внеурочной деятельности по общеинтеллектуальному развитию детей младшего школьного возраста и направлено на формирование у обучающихся навыка смыслового чтения.
Коллекция
В пособие вошли тексты с вопросами и заданиями, упражнения на развитие техники речи, подготовку к выразительному чтению, чтению по ролям и инсценировкам. Формы внеурочной деятельности предусматривают самостоятельность и активность обучающихся, включают индивидуальную и групповую работу.
Для педагога даются краткие методические рекомендации в конце пособия.
Пособие реализует требования ФГОС.
5-е издание, стереотипное.
Для педагога даются краткие методические рекомендации в конце пособия.
Пособие реализует требования ФГОС.
5-е издание, стереотипное.
Коллекция
9785090699679, 978-5-09-076063-8, 978-5-09-077574-8, 978-5-09-097397-7
Майское книгоцветение

Mary
13 сентября 2019 в 14:59

Добавляю изображения для ознакомления.
К пособию есть аудиокурс, который можно бесплатно скачать на сайте Просвещения - https://catalog.prosv.ru/item/39744
Книги из серии Внеурочная деятельность

Биология. 5-9 классы. Исследовательские и проектные работы. Учебное пособие. ФГОС
Смирнов Иван Алексеевич
Информационная безопасность, или На расстоянии одного вируса. 7-9 классы. Учебное пособие. ФГОС
Наместникова Мария Сергеевна
Грамотный читатель. Обучение смысловому чтению. 3-4 классы. Учебное пособие. ФГОС
Антошин Максим Константинович
6781 043 -35% Еще 3 дня
Экологическая культура и здоровье человека. 5-7 классы. Практикум. Учебное пособие
Приорова Елена Михайловна
7371 134 -35% Еще 3 дня

Литературное чтение. 1 класс. Проверочные работы к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др.
Дьячкова Лариса Вячеславовна
Читательская грамотность. 1 класс. Типовые задания. 11 вариантов заданий. ФГОС новый
Трофимова Елена Викторовна
Карточки по обучению грамоте. 1 класс. К учебнику В. Г. Горецкого и др. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Ф. Климановой и др. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого и др. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Скорочтение для детей 7 лет. Скорая помощь для тех, кто хочет читать быстрее