На Садовой большое движение: Виктор Драгунский

Рейтинг4.5(52 оценки)

Много чего любит Дениска Кораблёв: разговаривать по телефону, размышлять с папой, как хорошо бы им жилось с собакой... А терпеть Дениска не может манную кашу, когда ему мажут раны йодом или когда у него выигрывают. Каждый день Дениски и его друга Мишки наполнен важнейшими событиями: надо помочь малярам покрасить дом, спасти упавшую в пруд шляпу гроссмейстера, отпустить на волю воздушный шарик…
Два десятилетия Виктор Драгунский писал невероятно смешные рассказы о Дениске Кораблёве и его друге Мишке Слонове, большая часть которых вошла в этот сборник. Художник Вениамин Лосин также много лет создавал к рассказам различные варианты озорных рисунков. В эту книгу вошли его иллюстрации из сборника начала 1970-х годов.

978-5-9268-2948-5
Инфо
Книжная осень
1 466
2 931
Книга замечательная! Плотная бумага, хорошие картинки (пусть не на каждом развороте), удобный формат!
Елена Голубева
Изображение отзыва
Книга замечательная! Начали читать вчера с дочкой 9 лет, смеялись до слeз. Оформление прекрасное, мелованная слегка затонированная бумага, очень приятно держать книгу в руках.
Елена Пьянкова
любимая книга у дочки, дарили на День Рождения, потому что аудиорассказы уже заслушаны. теперь дочка читает свои любимые рассказы сама. в книге много новых рассказов, которые мы не слышали раньше
Ленок Лабанкова
Здравствуйте! По поводу издания. Шрифт, бумага, оформление, качество картинок всё понравилось. В основном на один рассказ по одной картинке. Поэтому есть рассказы, в которых на 8 страниц текста 1картинка. На рассказы Шляпа гроссмейстера и Фантомас картинок нет.
Книга разочаровала. Рассказы Виктора Драгунского напечатаны в сокращенном варианте. Весь юмор прекрасного писателя пропадает при такой подаче текстов. К качеству печати претензий нет

Книги из серии Ребята с нашего двора

Что читать вместе с книгой "На Садовой большое движение"