Зеленый фокус: Тамара Адлунг
Der grune Zaubertrick
Дорогие читатели и листатели! Перед вами моя вторая билингвальная книга. Она написана для детей, владеющих русским и немецким языками. Но её можно читать на каждом языке отдельно. А можно просто посмотреть картинки. Вы владеете как русским, так и немецким, а рядом сидит тот, кто готов послушать книгу на обоих языках? Это здорово! Лично я читаю детям маленькие отрывки текста сначала на одном, потом на другом языке. Как правило двуязычные дети владеют одним из языков лучше, чем другим. А иногда в голове у них всё смешивается: одежду они знают только по-русски, про цирк - только по-немецки, ну а названий птиц не знают вообще. Вот тут-то и поможет разделить языки, а также расширить знания двуязычное чтение. А, ваш ребёнок и впрямь не знает названия птиц? Рекомендую вам мою книгу "Сказка о Вишенке".
978-5-906097-59-0
Русский, Немецкий

Любовь Зырянова
3 февраля 2020 в 20:33

Вот таких книг должно быть много. Книг с параллельными текстами на иностранных языках для детей, их изучающих.
Эта детская книга с параллельным текстом на немецком языке. Если на английском языке ещё можно найти книгу- билингву, то на немецком- это единственная , что я нашла.