Я все смогу: Галина Гонкур

Благополучная и устроенная жизнь Ольги рушится в одночасье: из любимой жены и ценного специалиста она превращается в брошенную мужем безработную мать-одиночку. Ей придется много пережить и многое преодолеть, чтобы разобраться в мире и в себе. Ведь только поняв себя, можно посылать "запрос в космос" на исполнение желаний…

978-5-04-101068-3
288 (Газетная)
Татьяна Райская
Как часто мы вспоминаем известные поэтические строки «Есть женщины в русских селениях»»? Вспоминаем, когда речь идет о женщине, чья жизнь разрушилась в один миг – брошенка-одиночка с тремя детьми, да еще и безработная. Но Ольга твердо пообещала себе – «Я все смогу». И смогла, и наладилась жизнь, и обрела счастье. Кни...
Марина Кичина
История реальной жизни. Читать было интересно. Судьба испытывает главную героиню на прочность. Книга и о нас и о тех, кто вокруг нас.
Ирина Бебишева
Книги о брошенных женах всегда читаются легко и с интересом, книга заставляет по другому взглянуть на мир, на себя, на жизнь, на слова тех, кто рядом. Интереная книга, чиатю с удовольствием, автор очень хорошо пишет
L9D87
История описана в книге вроде жизненная, но иногда поведение героев вызывало какое-то отторжение, мол, не ведут так себя люди. Но в целом, чтиво легкое и занятное, формат книги небольшой, прочла ее за неделю поездок на работу ) этакая "жвачка")
Ольга Иванова
В жизни конечно муж бросает и с тремя детьми и не помогает, и алименты не платит, и квартиру не оставляет, и работа так быстро новая не находится, и уж тем более новый мужчина, да еще и каменная стена. Хотя кому-то история поможет не сдаваться, понять, что все в твоих руках.