Таро Рэкхема
Артур Рэкхем был одним из самых известных британских иллюстраторов Викторианской эпохи, и до сих пор любим многими. Теперь у нас есть колода, созданная на основе его работ, знакомящая нас со сказочными персонажами британского фольклора. Следуйте за маленьким народцем под тень их леса в поисках света и знания.
Комплектация: 78 карт, инструкция.
Материал: картон, бумага.
Размеры: 65х118 мм.
Комплектация: 78 карт, инструкция.
Материал: картон, бумага.
Размеры: 65х118 мм.
978-5-91937-270-7
78 (Картон)
Box

Елена Головкина
17 июня 2022 в 10:35

Таро Рекхема интересная колода, карты тоненькие,но с такими картами очень удобно работать.На такие карты хорошо медитировать очень много деталей,что хочу сказать по цене ,на мой взгляд дороговато.В целом заказом довольна.Спасибо.

Лилия
13 августа 2021 в 0:59

Карты обалденные! И они РАБОТАЮТ. Причем, работают по классике, отыгрываются уэйтовскими значениями, но с дополнительным оттенком, который придает изображение. Например, Повешенный это не только зависание в ситуации, но еще и определенный риск. Дама жезлов не только карьеристка, но еще и высокомерная, любит когда ей р...

Гала Ни
23 ноября 2020 в 20:29
- А если я что-нибудь ляпну?
- А ты и ляпай, только ляпай уверенно, это у них называется точка зрения "любого опытного таролога".
Колода абсолютно рабочая и почти полностью, за исключением нескольких карт, классическая, если знать произведения, к которым сделаны изображения, точнее эпизоды. Если занимать...

GenerationП
25 июня 2020 в 21:25
Очень красивая колода!жаль только что от классики таро она далека.ее безусловно прийдется «прорабатывать»,что весьма досадно.но я брала ее для коллекции,как большая поклонница Рэкхема.)не для новичков в любом случае.

Виктория Степаненко
9 марта 2020 в 16:21

Качество очень ранимое, картон мягкий. Но иллюстрации шикарны. Если не знаешь в каких книгах мелькает та или иная картинка бывает, что сложновато понять смысл ))