Пишем правильно. Грамматические головоломки. 3-4 классы: Мария Буряк
В данном пособии даны занимательные задания по русскому языку в доступной для детей форме. Воспользовавшись материалами, вы сможете в процессе выполнения заданий активизировать мыслительную деятельность учащихся и развить у них интерес к русскому языку.
Предлагаемый материал может стать хорошим
Предлагаемый материал может стать хорошим
Предлагаемый материал может стать хорошим сопровождением урока по закреплению правописания слов. Пособие предназначено для учителей, детей младшего школьного возраста и их родителей.
978-5-222-31817-1, 978-5-222-33644-1

Виктор
3 апреля 2019 в 12:13
Взяли эту книгу , так сказать, на вырост. Сейчас занимаемся по книге 1-2 класс из этой же серии-уже заканчиваем)идем на опережение
Книги автора Буряк Мария Викторовна

Математические считалочки для любознаек. Счёт от 1 до 5. Книга с мобильным приложением
Буряк Мария Викторовна
Математические считалочки для любознаек. Счет от 0 до 10. Книга с мобильным приложением
Буряк Мария ВикторовнаКниги из жанра

Русский язык. 4 класс. Проверочные работы к учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 4 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна