Мюнхен. Путеводитель с картой: Карин Бедекер
Актуализированное издание дополнено интересной информацией и подробной картой (в накладном кармане на обложке).
Содержит: 12 маршрутов, 8 карт. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь колоритным Мюнхеном и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!
Разделы, кот
Разделы, кот
В путеводителе вы найдёте:
Разделы, которые помогут подготовиться к путешествию, а именно: краткую историю каталонской столицы, рассказ об уникальной культуре, традициях жителей столицы Баварии. Для удобства туристов размещен календарь предстоящих событий и праздников.
Разделы климат, транспорт помогут выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений.
А также уникальные маршруты по городу и окрестностям!
Прогуляйтесь по пешеходной зоне Мюнхена, загляните на колоритный рынок Виктуалиенмаркт, посетите одну из загородных резиденций Виттельсбахов, проведите целый день на Штарнрнбергер-Зее и попытайте счастья в казино (но только в составе туристической группы!!!) на острове Роз!
В путеводителе вы найдёте:
А также уникальные маршруты по городу и окрестностям!
144 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Читаем в августе
Иванова Marina
25 мая 2019 в 20:41
Мюхен интересный город вообще .