Русский язык. 2 класс. Задания для повторения и закрепления учебного материала: Нефедова, Узорова
В пособии предлагаются задания на повторение и закрепление материала по всему курсу русского языка для 2 класса.
Материалы книги разделены на несколько частей. За каждым блоком практических заданий следует "теоретическая" страница с необходимыми правилами. В конце книги даны словарные слова.
Если ребёнок будет тратить по 1 часу в неделю на выполнение этих заданий, то он успешно повторит пройденный материал и повысит свою грамотность.
Регулярно обращаясь к материалу этих книг, ученик доведет до автоматизма навыки грамотного письма и твердо запомнит орфографические правила, которые входят в программу начальной школы.
Пособие можно использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе или дома.
978-5-17-115743-2

Марина Сажина
28 мая 2019 в 10:14

Задания расписаны на все лето.По неделям.Очень удобно,чтоб сильно не нагружать ребёнка на каникулах.
Книги из серии 3000 примеров для начальной школы

3000 примеров по математике. Супертренинг. Цепочки примеров. Три уровня сложности. 1 класс
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 4 класс. Все виды примеров с ответами и методическими рекомендациями
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 2 класс. Все виды примеров с ответами и методическими рекомендациями. 3000 примеров
Узорова Ольга ВасильевнаКниги автора Нефедова Елена Алексеевна

Русский язык. 2 класс. Учимся писать сочинение. К учебнику В. П. Канакиной, В. Г. Горецкого
Козина Галина Александровна

Русский родной язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна