Большая книга от Синего трактора: Артем Колпаков

Все малыши в восторге от Синего трактора - главного героя развивающего мультпроекта, популярного в сети Интернет. В этой книге Синий трактор предлагает тебе не только выполнить занимательные задания, но и спеть вместе с ним весёлые песенки. А ещё в ней можно рисовать - для этого здесь есть большие раскраски, которые любят все дети. Счет и алфавит, животные и птицы, овощи и фрукты, лабиринты и задачки - все это и многое другое ждет юных читателей на страницах "Большой книги от Синего трактора".
Для дошкольного возраста.

978-5-17-115044-0
Тиснение цветное, частичная лакировка
Отзывы читателей
Изображение отзыва
Отзыв baby_kopilka Понравится всем маленьким любителям Синего трактора и его друзей. В книге представлены самые популярные песенки Синего трактора и профессора Кислых Щей, которые крутятся у всех на языке. Также в книге довольно много заданий, которые подойдут на разный возраст: малышам помогут узнать что-то новое,...
Елена Раюшкина
Наш любимый Синий трактор! Началось всё случайно с мультика. Как хорошо, что есть книга! Малыш (2 года) не расстаётся с ней. Наш молчун начал активно "говорить" и петь: надо же всё назвать, за животных спеть их песенки. Жаль нет песенки "Едет, едет трактор".
Кузнецова Любовь
Изображения чуть размыты, книга расчитана на возраст от 4х лет наверное, задания не самые легкие
Полина Шатохина
Книгу заказала по совету подруги, потому что ее дочь обожает эту книгу. Красивая яркая обложка , внутри иллюстрации из популярного мультика «Синий трактор». Странички плотные обычные и это понятно ведь там есть разукрашки. Книга размера А4. Мой сын любит этот мультик , поэтому книга полюбилась ему сразу -мне пришлось...
Катя Друг
Изображение отзываИзображение отзыва
Народ! Ау!!!!! Очнитесь!!! Какие 10 баллов за эту низкосортную книгу?!! Чему она учит малышей? Про попу??? Про прыщи??!!! И кто пишет восторженные отзывы про трактор? Огромная цена за такое барахло. Мне даже бесплатно такую не надо!

5041 008 -50% Еще 3 дня