Набор Мороженое и пирожное
Модный изысканный патч своими руками!
Стилизованные фигурные украшения из бисера нежных цветов в виде пирожного со взбитым воздушным кремом и сахарного рожка с шариками разноцветного мороженого!
Модный изысканный патч своими руками!
Детям от 10 лет будет несложно сделать патчи-фигурки в виде любимых лакомств - нужно вышить фетр нитями с бисером и стеклярусом по инструкции с несложными схемами, вырезать изделия по контурам, нашить в нужных местах пайетки с бисеринами и прикрепить к одежде или сумочке.
Размер готового изделия: 4х7 см и 4х4 см.
Комплектация: фетр, бисер, стеклярус, пайетки, нить, бисерная игла, шаблон-выкройка, пошаговая инструкция.
Упаковка: картонная коробка с европодвесом.
Внимание! Запрещено детям до 7-и лет. Острые и мелкие детали.
Возраст: для детей старше 8-и лет.
Размер готового изделия: 4х7 см и 4х4 см.
Упаковка: картонная коробка с европодвесом.
Внимание! Запрещено детям до 7-и лет. Острые и мелкие детали.
Возраст: для детей старше 8-и лет.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алена Быкова
30 ноября 2019 в 12:47
Купила для дочери, очень понравилось и доступно для возраста 9 лет.
Понравился отзыв?