Все даты по истории России. Экспресс-справочник для подготовки к ЕГЭ

Рейтинг3.2(3 оценки)

"Все даты по истории России. Экспресс-справочник для подготовки к ЕГЭ" - учебное пособие удобного карманного формата. Сжато и доступно в хронологической последовательности изложены исторические события России. Пособие рассчитано на самостоятельную подготовку к ЕГЭ.
Для старшего школьного возраста.

978-5-17-114189-9
Ограниченное количество Ограниченное количество
Марсианка
Книга-шпаргалка очень маленькая - 6,5*5 см, умещается на ладошке, но имеет 255 стр. Имеет содержание, нумерацию страницу. Шрифт маленький, но читаемый. Бумага белая, плотная, офсетная. Даты поделены на даты Истории России, даты мировой истории и истории культуры, науки и образования. Листы брошюры просто приклеены, пр...
Керимова Юлия
Изображение отзыва
Замечательная книжка. Даже есть культура и даты зарубежной истории, очень помогла на егэ по истории.
Оксана Касимова
Самый большой минус, это размер, который мы не поняли из описания. Читать его невозможно, сделано в формате шпаргалки, но нигде этого не указано.