Очень приятно, бог. Том 6: Джульетта Судзуки
Kamisama Hajimemashita
Нанами благополучно справилась с проведением фестиваля в храме Микагэ, и ей приходит приглашение посетить совет богов в Идзумо. Но в совете свободно только одно место, и за него с Нанами спорит девушка по имени Каяко Хиираги, которую называют Богочеловеком. Мало того, что Нанами придется участвовать в нелегком состязании, так соперница еще и пытается забрать себе Томоэ, решив, что настоящему божеству не обойтись без фамильяра!..
9785919962175
Супер
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Марина Сергеева
23 марта 2023 в 17:51
Я обожаю аниме ,,Очень приятно, Бог" и была счастлива, что выпускают мангу на русском языке. Манга приехала запечатана в полиэтилен.

Дарья Крылова
6 января 2023 в 19:54
Эта манга радует всё больше и больше! Сюжет стал более полным и раскрытым в отличии от аниме, что очень радует. Сюжет развивается логично и интересно, думаю, он никого не оставит равнодушным. Так же очень красивая обложка. Рекомендую к покупке и прочтению!

Бекстер Таня
6 декабря 2021 в 16:45

прилагаю фото для ознакомления

Роман Фамилия
1 октября 2021 в 12:48

эта история — волшебная. в прямом и переносном смысле. у меня нет причин её так жарко любить. я бы не сказала, что здесь упоительная рисовка, не сказала бы, что очень оригинальный сюжет, не сказала бы и того, что в принципе фанатею по таким вещам.
но ОПБ я люблю, и очень сильно. почему? а кто его знает, но вы тоже пол...
Книги из серии Очень приятно, бог
Что читать вместе с книгой "Очень приятно, бог. Том 6"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •

Снова в школу! Манга про старшие классы и чудесную юность
Сентябрь 2023 •

Боги, ёкаи и другие мистические звери в манге и ранобэ
Август 2023 •