Ламы. NO DRAMA - COLOR LAMA. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

Рейтинг5(7 оценок)

Добавьте ярких красок волшебным ламам и почувствуйте, как вас переполняет спокойствие и умиротворение. Используйте акварельные карандаши или гелевые ручки, чтобы создавать неповторимые картины. Подарите себе минуты спокойствия и гармонии.

978-5-04-101099-7
Ожидается Ожидается
Ольга Рыбакова
Это хит ! Невероятно стильные и позитивные иллюстрации ! Повешу готовые картинки в стеклянные рамочки на стене !
ЛиС-а
"Ламы. NO DRAMA - COLOR LAMA. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения". Прикрепляю фото...
Алёна Дружинина
Милая раскраска, картинки хорошие, бумага плотная, оч понравилась)
Торгрим Море
Ламы, Ламы, Ламы - что-то типа раскраски-антистресса, очень забавная штука, настроение улучшается сразу после открытия, и раскрашивать не обязательно!) Тут вам и ламы-хипстеры и психоделические ламы и в общем всякие. Рекомендую!
Квадратная раскраска с большим кол-вом иллюстраций: от простых в исполнении до сложных. Много, очень много симпатичных лам и альпак :)) Пока не рисовала в ней. Прилагаю пару изображений для ознакомления

158225 -30% Еще 1 день
370529 -30% Еще 1 день
608869 -30% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Ламы. NO DRAMA - COLOR LAMA. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения"