Фанатка голого короля: Дарья Донцова
Цикл
Дарья Донцова. Виола Тараканова. 50 книг
Меня, Виолу Тараканову, не так-то просто обвести вокруг пальца! Однако милой подруженьке Лене Макеевой удалось повесить на мои уши килограмм лапши: якобы муж у нее, бедняжки, жадный монстр, и бьет-то он ее, и из дома выгоняет, и чуть ли не жизни лишить угрожает… Все оказалось полной липой! Кроме того, что Лену действительно вскоре убили… Не муж, правда, а какой-то маньяк - заодно с продавщицей придорожного магазинчика, куда моя приятельница забежала за конфетами. Преступник еще и таинственные автографы на теле жертв оставил - бумажки с нарисованными пятиугольниками. И кому, спрашивается, адресованы сии послания? Ломая голову над загадкой, я вовсе не рассчитывала нос к носу столкнуться с… моим разлюбезным бывшим муженьком, Олегом Куприным, которому поручили вести дело!
Цикл
Дарья Донцова. Виола Тараканова. 50 книг
978-5-04-101432-2
Сурикатя
19 августа 2019 в 22:58

Очередная книга из цикла про Виолу Тараканову не оставит равнодушными поклонников автора: захватывающий сюжет, искрометный юмор и непредсказуемая концовка не дадут отложить книгу до последней страницы.
Листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю
Книги автора Донцова Дарья Аркадьевна
Подготавливаем обложку