Компактные игры в дорогу "МОРСКОЙ БОЙ" (ВВ3411)

Рейтинг5(3 оценки)

Морской бой - популярная и всеми любимая игра в новом удобном формате! В комплекте два прочных поля из ламинированного картона многоразового использования и два маркера. Правила неизменны: "расставив" на поле боя корабли разного размера, стреляйте по полю врага, стараясь угадать координаты, по которым находится корабль противника. Результат боя по-прежнему зависит только от вас: кто первый уничтожит все корабли противника - тот и победит

BONDIBON, 2022
691933
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
•Polina•
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Естественно, в эту игру можно и в блокнотике играть, но тут два многоразовых поля и это удобно. Для начинающих есть напоминания сколько кораблей должно быть. Разделение на пиратов и королевский флот.
Инга
Самая любимая из всех мини игр в дорогу. Самый главный момент это то, что можно использовать многоразово, не занимает много места и удобный формат для дороги. Вот только маркеры слишком быстро выходят из строя, заменили маркерами для белой доски.
Анна Гусейнова
Игра нашего детства. Очень удобно брать в поездку. Все детали сделаны качественно.
Читатель
Игра «Морской бой» очень интересная и удобная. Отличный формат. Но кончился маркер. Пытались заменить обычным маркером, но он не стирается так легко как оригинальный. Чем заправить оригинальный маркер?
Новикова Татьяна
Отличная игра от BONDIBON. Игра представляет собой классический "Морской бой". В комплекте два игровых поля - пираты и королевский флот. Игру очень удобно брать в дорогу, т.к.она небольшого размера и маркер с полей легко удаляется при помощи влажной салфетки. Подойдёт для интересного времяпрепровождения не ...

Товар из категории