Компактные игры в дорогу "МОРСКОЙ БОЙ" (ВВ3411)
Морской бой - популярная и всеми любимая игра в новом удобном формате! В комплекте два прочных поля из ламинированного картона многоразового использования и два маркера. Правила неизменны: "расставив" на поле боя корабли разного размера, стреляйте по полю врага, стараясь угадать координаты, по которым находится корабль противника. Результат боя по-прежнему зависит только от вас: кто первый уничтожит все корабли противника - тот и победит
691933
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

•Polina•
27 сентября 2021 в 10:50

Естественно, в эту игру можно и в блокнотике играть, но тут два многоразовых поля и это удобно. Для начинающих есть напоминания сколько кораблей должно быть. Разделение на пиратов и королевский флот.

Инга
19 сентября 2021 в 20:59

Самая любимая из всех мини игр в дорогу. Самый главный момент это то, что можно использовать многоразово, не занимает много места и удобный формат для дороги. Вот только маркеры слишком быстро выходят из строя, заменили маркерами для белой доски.

Анна Гусейнова
26 февраля 2021 в 18:02
Игра нашего детства. Очень удобно брать в поездку. Все детали сделаны качественно.

Читатель
20 октября 2019 в 9:47
Игра «Морской бой» очень интересная и удобная. Отличный формат. Но кончился маркер. Пытались заменить обычным маркером, но он не стирается так легко как оригинальный. Чем заправить оригинальный маркер?

Новикова Татьяна
24 апреля 2019 в 19:55

Отличная игра от BONDIBON. Игра представляет собой классический "Морской бой". В комплекте два игровых поля - пираты и королевский флот. Игру очень удобно брать в дорогу, т.к.она небольшого размера и маркер с полей легко удаляется при помощи влажной салфетки. Подойдёт для интересного времяпрепровождения не ...