Компактные развивающие игры в дорогу "ЛАБИРИНТЫ" (ВВ3412)
Очень важно развивать у малыша внимание, усидчивость и логику. А лучше делать все это во время увлекательной игры! Набор ЛАБИРИНТЫ -это красочная головоломка со множеством веселых заданий - бродилок, от которых невозможно оторваться! Многоразовое использование поможет попробовать различные 'варианты решения, тренируя логику и смекалку. Увлекательное занятие идеально скрасит время в путешествии!
Для детей от 4 лет.
Для детей от 4 лет.
691934
32 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Zhokha
18 марта 2022 в 12:21

Книжечка удобная, небольшого размера. В комплекте фломастер и салфетка. Много разнообразных лабиринтов. Очень увлекательно, ребенку понравилась. Качественный материал. Остались довольны.

Протас Ирина
31 января 2022 в 10:30
Книга хороша - брать в дорогу, даже в метро, по возрасту - да, 4-5 лет, задания несложные. Фломастер в комплекте

Кожахметова Римма
20 ноября 2019 в 23:40
Bondibon как всегда на высоте! "Лабиринты" стала одна из любимых игр из этой серии, а их у нас немало. Огромный плюс этой игры- многоразовость...Поиграл-вытер-сложил, и книжка как новая. Действительно удобно брать в дорогу, поскольку места много не занимает, не мнется и надолго затягивает.

Новикова Татьяна
24 апреля 2019 в 19:58

Прекрасный набор лабиринтов от BONDIBON. В книжечке 30 лабиринтов различных уровней сложности и различных видов. Ребёнок с удовольствием проходит запутанный путями к цели. Качество исполнения книги как всегда на высоте.