Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М.И. Моро и др. ФГОС: Татьяна Ситникова

Рейтинг5(4 оценки)
catalog

УМК: Математика. 3 класс. Моро М.И. и др. Школа России

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта, по программе для 3 класса общеобразовательной школы. Может быть использовано с любыми учебно-методическими комплектами. Порядок тем соответствует учебнику М.И. Моро и др. (М.: Просвещение). Нацелено на формирование прочных базовых знаний по математике. Необычные задания и занимательные задачи, содержащиеся в пособии, способствуют лучшему усвоению материала и развитию интереса к предмету.
Предназначается учащимся 3 класса общеобразовательных организаций.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
4-е издание.

978-5-408-04264-7, 978-5-408-04632-4, 978-5-408-05568-5, 978-5-408-06170-9, 978-5-408-06583-7
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Анна Карпова
Отличное пособие для дополнительных занятий! Мне оно нравится. Нет однотипных заданий, от которых устаешь через 10 минут занятий. В пособии собраны темы всего 3 класса и каждую из них можно хорошо проработать.
Ольга_
Хорошая тетрадь. Разнообразные задания. 96 листов, страницы белые, не просвечивают, печать чёткая.

Книги из серии Рабочие тетради