Мои открытия
Книжка-игрушка с клапанами "Мои открытия" развивает речь, зрительную память, логику, внимание, воображение, любознательность и мелкую моторику.
В этих книжках под каждым клапаном прячутся секреты. Какие? Играйте и угадывайте вместе с вашим малышом!
1. Сначала рассмо
1. Сначала рассмо
Как играть с пользой:
1. Сначала рассмотрите странички с большими рисунками. Там так много интересного! И звери, и птицы, и фрукты с овощами, и машинки на улицах, и самолёты над облаками. Обсудите всё, что вы увидели. Называйте каждый предмет, каждого животного, каждое действие. Задавайте вопросы.
2. Затем рассмотрите рисунок на клапанах. Он подскажет, кто спрятался в окошке! Прежде чем открывать клапан, найдите этого "героя" на большом рисунке.
3. Радуйтесь вместе первым и самым важным открытиям!
Мы уверены - это будут любимые книжки вашего малыша.
Cоставители: Карякина Ольга, Баканова Екатерина.
Как играть с пользой:
3. Радуйтесь вместе первым и самым важным открытиям!
Мы уверены - это будут любимые книжки вашего малыша.
Cоставители: Карякина Ольга, Баканова Екатерина.
978-5-9963-4406-2
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с подвижными элементами
Тимохина Надежда
15 января 2021 в 0:49
Супер книжка для изучения того, что окружает малыша. Начали показывать/рассказывать в месяцев 10. И к году уже многие вещи может показать. Все серии очень удобные и качественные. Рекомендую!
Екатерина Андреева
8 июня 2020 в 7:22

Книжка для детей примерно от одного года. Картонные ламинированные страницы, приятные цвета, милые иллюстрации, эмоции на лицах видно. Тема на каждой странице представлена очень даже хорошо для этого возраста: приличный охват и ничего лишнего. Клапаны привлекают ребёнка элементом игры, и книга становится просто идеаль...
Папонова Елена
4 июня 2020 в 20:38
Нормальная книжка. С понятными ребенку картинками, без изысков. Яркая, страницы плотные. Мне больше всего понравился разворот с машинками. Сыну(год и 10) - котики, хотя покупала из-за тех самых машинок.
Но книжка в целом ребенку не зашла, то ли рано еще, то ли просто не его, а может я чего о нем не знаю, но утащил ее ...
Светлана Рачкова
17 апреля 2020 в 15:11
Любимая серия моего сына. Смотрим эти книжки с 1,6 лет, сейчас 2,3. Покупаем уже 4-ую. Эта серия и «Найди и покажи, малыш» у Клевера — просто хиты для такого возраста!
Галина Шаманова
13 июня 2019 в 10:18

Очень симпатичная книжечка небольшого формата, удобно брать с собой. Приятные иллюстрации и, главное, окошки, которые любят, наверное, все дети)) Покупала ребёнку двух лет, совершенно не прогадала. Книга стала одной из любимых.
Подвижные и речевые игры. Весна. Развивающая книга для детей 1-3 лет. ФГОС ДО
Мохирева Елена АнатольевнаЧто читать вместе с книгой "Мои открытия"

День рождения «Бинома Детства». Что можно сделать за два года
Март 2020 •