Искусство завоевывать друзей и оказывать влияние на людей, эффективно общаться и расти как личность: Дейл Карнеги

Course on Effective Speaking, Personality Development, and the Art of How to Win Friends

Автор этой книги, впервые переведенной на русский язык, - легендарный Дейл Карнеги, работы которого стали обязательным чтением для тех, кто хочет научиться общаться. И это огромное событие в психологической науке - перед вами авторский тренинг эффективного общения, уверенности и влияния, который прошли сотни тысяч людей по всему миру.
Для самого широкого круга читателей: для тех, кто желает раскрыть в себе талант чудесного собеседника, умного родителя, ценного сотрудника. Особый интерес книга представляет для начинающих и уже практикующих психологов, тренеров, консультантов. Лаборатория проведения тренинга "по Карнеги" распахнула свои двери руками самого Дейла Карнеги, который поделится с вами технологиями и секретами мастерства.

АСТ, 2021
978-5-17-115916-0
224 (Типографская)
Ксения Петушкова
Изображение отзыва
Видимо, не та версия книги. В этой дано описание курсов Карнеги. Чистая реклама
Ольга Гундарева
Изображение отзыва
Прочтите рецензию перед тем как заказывать! Хочу сказать, это не книга Дейла Карнеги, это пособие для учеников его тренингов! В данной книге вам расскажут как будут проходить занятия, какие упражнения вы должны выполнить, будут написаны домашние задания для выполнения! Думаю что, без основной книги, данное пособие бе...
Мария Турундаева
пустая трата денег
RomanSergeevCom
Виктория Алеева
Большего разочарования от книги трудно представить. Вся книга как рекламная аннотация к курсам и другим книгам автора. Ни капли информации по теме, вообще ни чего просто вода! Просто описание его курсов, с технической стороны.

Книги автора Карнеги Дейл

1 0541 621 -35% Еще 1 день