Шепот мертвых: Саймон Бекетт

Whispers of the Dead

В охотничьем домике, затерянном в горах штата Теннесси, совершено чудовищное преступление. Опытный судмедэксперт Дэвид Хантер, приглашенный на место преступления в качестве консультанта, констатирует поразительный факт: преступник не оставил ни единой улики!
Затем появляются новые жертвы, и Хантер осознает, что изловить убийцу будет невероятно сложно. Ведь тот, судя по всему, в совершенстве изучил методику проведения современной судмедэкспертизы!
Снова и снова маньяк ускользает от полиции и ФБР, идущих за ним по следу. Похоже, убийца смеется над ними, уверенный в своей способности совершать идеальные преступления.
Неужели маньяк уйдет от возмездия?
Дэвид Хантер не намерен сдаваться!

АСТ, 2019
Цикл
Дэвид Хантер. 6 книг
978-5-17-115106-5
384 (Типографская)
Обл. с клапанами
Слободскова Дарья
Данная книга рассчитана на людей, которые любят остросюжетные истории. Если кратко описать содержание книги - это захватывающий детектив, увлекательный сюжет, неожиданная развязка и как всегда happy and (от части).Однако , данную книга не стоит читать впечатлительным людям, которые не воспринимаю яркое описание процес...
Светлана Шентерева
Саймон Бекетт как всегда на высоте!!! Затягивает практически сразу же! Очень нравится его слог, простой, легко читается, и какой-то интеллигентный. Книга просто супер. Рекомендую, особенно поклонникам Бекетта.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Третий роман из цикла «Дэвид Хантер». Книга примечательна не только детективной составляющей, но здесь весьма подробно и достоверно описан метод работы криминалиста. Роман не для слабонервных - очень много разных нелицеприятных подробностей, особенно в изучении трупов. Как триллер, роман тоже весьма достойный - много...
Татьяна Полещук
Книга интересна, легко читается. Только мне не хватило драйва, динамики. Много трупов, действа ни какого... Конец не ожиданый но скучноват. Книга из серии и не первая ее часть. Читать всю серию не стану.
Для меня это идеал детектива -триллера. Читала неоднократно. Наконец то дождались переиздания. Жаль что другие книги автора не привлекают внимания переводчиков и издательств

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня