Прописи. 1 класс. В 4-х частях. Часть 1: Горецкий, Федосова
Прописи для 1 класса (в 4 частях) являются дополнением к учебнику "Азбука. 1 класс" (в 2 частях) авт. В. Г. Горецкого и др., доработанному в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования.
В прописях представлена система работы
В прописях представлена система работы
В прописях представлена система работы по обучению письму, которая учитывает возрастные особенности первоклассников. Прописи содержат занимательный развивающий материал.
Использование прописей способствует более успешному достижению метапредметных и предметных результатов обучения в 1 классе.
Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных организаций.
25-е издание.
Пособие предназначено для учащихся общеобразовательных организаций.
25-е издание.
9785090714440, 978-5-09-072692-4, 978-5-09-077749-0, 9785090777513, 978-5-09-089129-5

Ирина Кляхина
19 сентября 2021 в 12:43
Эти прописи нам выдали в школе. К началу 2го класса у нас нет ни одного нормально пишущего ребёнка. Методику письма Горецкого перекроили в этом пособии до неузнаваемости. Ищите прописи этого же автора 80хх годов. Там отличная методика, позволяющая за 84 урока научить ребёнка писать чисто и красиво без какой-либо предв...

Наташка Курбет
6 февраля 2021 в 18:53
К сожалению выбора у нас не было, в школе выдали эти пособия- печально всё! От качества и формата, до картинок. Мало места для тренировки, быстро заканчивается часть с частыми наклонными линиями, дети не успевают усвоить и привыкнуть к наклонному письму. Выглядит честно- как плевок от Мин. образования ( или кто там от...

Екатерина Преснякова
1 октября 2020 в 16:47
Ужасные прописи, ребёнок просто не успевает освоить одну букву, как тут же следующая!!! Помимо этих прописей, надо сидеть и усиленно тренироваться, вот такая школьная программа.

Evgeniya Lebedinskaya
16 сентября 2020 в 16:38
Выдали в 1 классе. Ужасная сероватая бумага, чуть острый карандаш и привет дырки. Мало элементов для отработки, кораблики, якоря, лимоны неинтересны ребенку, лучше б крючки и палочки были. А во второй части уже сразу буквы.
Книги из серии Школа России (ФГОС)

202310 -35% Еще 11 дней
Книги автора Горецкий Всеслав Гаврилович

Азбука. Обучение грамоте. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. Г. Горецкого и др.
Козина Галина Александровна
191294 -35% Еще 11 дней
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский родной язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
205409 -50% Еще 11 дней