Дурманящие запахи острова (рассказы, очерки, путевые зарисовки): Александр Матвеев
В этом сборнике рассказов, очерков, путевых заметок "Дурманящие запахи острова..." автор снова возвращает нас на остров Кипр, к героям, уже знакомым читателю по книге "Чудаки на Кипре".
Новые приключения морского капитана Всеволода Мареева и его друга писателя Александра Обабко; Япония и дорогие сердцу автора друзья-японцы, с которым он подружился в далёкой юности; малая родина писателя - украинское село Долочье... И острова, острова, острова... Сахалин, Хоккайдо, Кипр - путешествия главного героя Всеволода Мареева явно перекликаются с судьбой автора, капитана дальнего плавания Александра Матвеева.
978-5-00095-716-5
Читаем в праздники
Ekaterina Peitz
28 июля 2019 в 15:42
Поскольку других произведений автора я не читала, то и книгу рассматриваю именно саму по себе, вне связи с чем-то еще.
Просто заметки человека, много и приятственно путешествовавшего.
Описания не особенно яркие. Дурманящие запахи острова до меня не донеслись.
Жизненные впечатления довольно пестрые, собраны под об...
Книги автора Матвеев Александр Иванович
5531 106 -50% Еще 5 дней